09 декабря Пятница3:43
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Футболисты «Астаны» вылетают в Шотландию для ответного матча с «Селтиком»

Футболисты «Астаны» вылетают в Шотландию для ответного матча с «Селтиком». 
1 августа футболисты и тренерский штаб «Астаны» отправятся в Глазго, где в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов встретятся с клубом «Селтик».    
 Фото: www.kazinform.kz
1 августа футболисты и тренерский штаб «Астаны» отправятся в Глазго, где в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов встретятся с клубом «Селтик».    
Как сообщили в пресс-службе ФК «Астана», столичная команда в Шотландию отправилась в составе 21 игрока.

Вратари: Ненад Эрич, Александр Мокин, Абылайхан Дуйсен, защитники: Игорь Шитов, Сергей Малый, Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко, Абзал Бейсебеков, Марин Аничич, Биржан Кульбеков, полузащитники: Абай Жунусов, Рохер Каньяс, Неманья Максимович, Асхат Тагыберген, Агим Ибраими, Серикжан Мужиков, Геворг Наджарян, Азат Нургалиев, нападающие: Патрик Твумаси, Джордже Деспотович и Джуниор Кабананга.

«В этом матче команде помочь не смогут капитан «Астаны» Танат Нусербаев, который продолжает восстановление после травмы, и молодой полузащитник Мади Жакипбаев, который находится в расположении юношеской сборной Казахстана до 17 лет в Сербии», - сообщили подробности в пресс-службе клуба.

Перелет из Астаны в Глазго займет около 8 часов. В аэропорт приехали болельщики столичной команды, которые проводили команду и пожелали ей успеха в матче против «Селтика».

Напомним, встреча футболистов в Астане завершилась вничью - 1:1. Ответный матч состоится в Глазго в ночь с 3 на 4 августа, на стадионе «Селтик парк».
Источник: inform.kz

01.08.2016 1314
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA