08 декабря Четверг3:55
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Крупнейший гипсовый завод построят в Жамбылской области

Крупнейший гипсовый завод построят в Жамбылской области. 
В текущем году АО «Жамбылгипс» планирует запуск завода №3 по производству сухих строительных смесей и гипсовых вяжущих материалов, передает ИА "ZhambylNews" со ссылкой на пресс-службу акима региона.
Фото: zhambylnews.kz
В текущем году АО «Жамбылгипс» планирует запуск завода № 3 по производству сухих строительных смесей и гипсовых вяжущих материалов, передает ИА ZhambylNews со ссылкой на пресс-службу акима региона.
Реализацию проекта стоимостью 1 млрд 715 млн тенге компания "АО «Жамбылгипс» начало в рамках государственной программы индустриально-инновационного развития на 2015—2019 годы.
Партнером проекта АО «Жамбылгипс» по строительству нового завода является иностранная компания, ведущий производитель технологий и оборудования для производства гипсовых материалов и сухих строительных смесей. Данная компания сотрудничает с лидерами гипсовой отрасли по всему миру, такими как: КНАУФ, ЛАФАРЖ, ALCIBAY.
Партнер проекта осуществляет поставку технологического оборудования для запуска 4 производственных линий по выпуску гипсового вяжущего материала мощностью 750 тонн в сутки. Также сухих строительных смесей мощностью 600 тонн в сутки.
Для строительства этого завода используются технологии последнего поколения и высококлассное оборудование, что дает возможность одновременно и бесперебойно производить широкий ассортимент гипса и сухих смесей высокого качества.
Управление и контроль на заводе гипсовых изделий полностью осуществляется в автоматическом режиме. Строительство предприятия выполняется на условиях "под ключ" и включает поставку всего оборудования завода, шеф-монтаж, пуск в эксплуатацию, обучение персонала и гарантийное обслуживание.
Строящийся завод является одним из самых крупных в Республике Казахстан в своей отрасли.
В результате запуска завода компания планирует увеличить в пять раз объемы производства, что позволит до 40 процентов своей продукции поставлять на экспорт.
Источник: zhambylnews.kz

15.08.2016 755
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA