09 декабря Пятница9:28
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Матч «Астана» - «Селтик» завершился со счетом 1:1

Матч «Астана» - «Селтик» завершился со счетом 1:1. Ответный матч ФК «Астана» проведет  в шотландском городе Глазго. Фото: astana.gov.kz
Ответный матч ФК «Астана» проведет  в шотландском городе Глазго.
Сегодня на поле стадиона «Астана Арена» столичные футболисты принимали у себя в гостях шотландский клуб «Селтик». Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов завершился со счетом 1:1.

Футбольные страсти не стихали на протяжении всей игры. Около 29 тысяч болельщиков собрались на трибунах, чтобы поддержать столичную команду в этом важном матче.

Первый гол в ворота гостей на 18-й минуте забил защитник ФК «Астана» Юрий Логвиненко, что вызвало бурю эмоций у всех поклонников клуба. Команда показывала хороший атакующий футбол, упустив несколько шансов увеличить отрыв, однако во второй половине тайма гости сравняли счёт.

На 77-й минуте благодаря удару в ворота нападающего «Селтика» Ли Гриффитса счёт на табло стал 1:1.

«Сегодня наша команда показала хорошую игру. Мы показывали тот футбол, который хотели и который должны были показывать в Европе. Были ситуации, которые мы должны были реализовывать. Честно говоря, этот матч мы должны были легко выиграть. Но даже одна ошибка в еврокубковых играх дорогого стоит. Но я рад, что мы смогли показать болельщикам такой красивый футбол», - поделился мнением после игры главный тренер ФК «Астана» Станимир Стойлов, добавив, что в ответном матче его подопечные приложат все усилия в борьбе за выход в следующий раунд Лиги чемпионов.

«Пусть «Селтик» остается фаворитом, но на поле в Глазго выйдут две команды с равными шансами на успех», - сказал С. Стойлов.

Ответный матч ФК «Астана», входящий в состав Президентского клуба, проведет 3 августа в шотландском городе Глазго. Начало игры в 00:45 (в ночь на четверг) по астанинскому времени



Источник: astana.gov.kz.

28.07.2016 821
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA