09 декабря Пятница5:36
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Микеле Скарпони остается в «Астане"

Микеле Скарпони остается в «Астане. 
Микеле Скарпони остается в «Астане» как минимум еще на один сезон.
 Фото: www.sports.kz
Микеле Скарпони остается в «Астане» как минимум еще на один сезон.
Велокоманда «Астана» продлила контракт с действующим гонщиком команды Микеле Скарпони. Итальянский гонщик останется в рядах казахстанской команды на протяжении еще одного сезона.
Итальянский ветеран, победитель «Джиро д’Италия» 2011 года, остается в столичной команде и стал одним из немногих легионеров, что остаются в «Астане».
- Скарпони – старый, проверенный грегари. Он отлично отработал на последней «Джиро д’Италия». Мы очень рады подписать с ним контракт. Надеемся в следующем году он также хорошо сможет поработать на наших лидеров на гранд-турах! – прокомментировал генеральный менеджер команды Александр Винокуров.
- Когда Александр Винокуров предложил мне остаться в «Астане» еще на один год, я был очень польщен, ведь это значит, что в последние годы я хорошо поработал и смог помочь команде в достижении ее больших побед. В 2017 году я стартую 15-й сезон в профессионалах и думаю, что смогу продолжить делиться своим опытом с молодыми талантами команды и, почему бы и нет, попробовать достичь каких-то личных успехов, – сказал в свою очередь Скарпони.
Знаменитый велогонщик Микеле Скарпони считается победителем «Джиро д’Италия» 2011 года, однако эта победа досталась ему лишь в следствии дисквалификации испанца Альберто Контадора. Итальянский гонщик также является победителем таких гонок, как «Вуэльта Каталонии», «Тиррено-Адриатико», «Джиро дель Трентино» и др.
Источник: prosportkz.kz

11.07.2016 1523
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA