09 декабря Пятница3:39
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

На Левобережье Астаны горел ЖК «Нурсая-1»

На левобережье Астаны горел ЖК «Нурсая-1». Площадь пожара составила четыре квадратных метра. Фото: tengrinews.kz
Площадь пожара составила четыре квадратных метра.
На место происшествия выехали машины службы пожаротушения. Сведений о пострадавших нет. Отметим, данный жилой комплекс расположен в центре столицы возле Дома министерств. В ЖК "Нурсая" проживают депутаты Парламента РК.

В пресс-службе ДЧС Астаны сообщили, что в 18 часов 42 минуты на номер "101" поступило сообщение о пожаре в ЖК "Нурсая-1".

"По прибытии первых пожарных подразделений на место вызова в 18 часов 48 минут стало известно, что в чердачном помещении произошло возгорание. На месте пожара задействовано 15 единиц техники и 60 человек личного состава. На данный момент идет работа по ликвидации пожара", - сообщается на официальной странице пресс-службы ДЧС в социальной сети Facebook.

Как стало известно, в 19 часов 32 минуты возгорание в ЖК "Нурсая-1" было полностью потушено. Площадь пожара составила четыре квадратных метра. На месте пожара работали 22 единицы техники и 78 человек личного состава.

"Я спала, мне позвонила мама и сказала: "Срочно выбегай!" Я только из окна увидела, что что-то горит. Не было какой-либо сигнализации, она не сработала ни в одном подъезде. Сколько спасателей ходили, и никто нас не предупредил о случившемся. Все жильцы сами выходили из дома", - рассказала жительница ЖК "Нурсая-1".



Источник: tengrinews.kz

12.07.2016 1009
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA