09 декабря Пятница3:42
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Начато расследование в Астане в отношении оптовых реализаторов хлеба

Начато расследование в Астане в отношении оптовых реализаторов хлеба. По информации департамента была проведена аналитическая работа по рынку оптовой реализации хлеба формового из муки первого сорта за первое полугодие 2016 года. Фото: odessa-life.od.ua
По информации департамента была проведена аналитическая работа по рынку оптовой реализации хлеба формового из муки первого сорта за первое полугодие 2016 года.
В Астане начато расследование в отношении оптовых реализаторов хлеба, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК.

По информации департамента была проведена аналитическая работа по рынку оптовой реализации хлеба формового из муки первого сорта за первое полугодие 2016 года.

«По результатам проведенного анализа рынка по оптовой реализации хлеба формового муки первого сорта в действиях 9 субъектов усматриваются признаки нарушения законодательства в области защиты конкуренции, в части установления цен либо других условий приобретения или реализации товаров, что является нарушением Предпринимательского кодекса РК», — говорится в сообщении.

«В связи с этим департаментом начато расследование нарушений законодательства в области защиты конкуренции в отношении ТОО «Карунд», ИП «Калиев А.Б.», ТОО «Сапа нан», ТОО «ЛИА», ИП «Аделина», ИП «Штейн», ТОО «Компания диг», ИП «Хорошун Т.Н.» и группа лиц: ТОО «Столичный хлеб» & ТОО «Ассорти Нан» — сообщает КРЕМиЗК.

01.09.2016 734
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA