09 декабря Пятница7:32
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Найденная 14-летняя девочка утверждает, что их увезли двое мужчин

Найденная 14-летняя девочка утверждает, что их увезли двое мужчин. Девочка рассказала о знакомстве с мужчиной. Фото: matrica.kz
Девочка рассказала о знакомстве с мужчиной.
Пропавшие в Астане 6 июля дети утверждают, что их увезли двое мужчин. Об этом рассказала Нурсулу Тизекбаева, мать 14-летней Жансаи Абылхаир и двухлетнего Нұрали Асқара.

Девочка рассказала, что якобы познакомилась с неким мужчиной, и незнакомец в сопровождении еще одного мужчины приехал к их дому в Астане, забрал Жансаю и ее младшего брата.

"Сегодня обещают детей привезти. Они немного в стрессе сейчас, дочь говорит, что их забрали некие мужчины, их было двое. Якобы она познакомилась с ними, и они вместе уехали. Дочь сама вышла из дома, добровольно. Может, она боится, поэтому говорит так, я не знаю", - рассказала Нурсулу Тизекбаева.

Отметим, что женщина, кроме Жансаи и Нұрали, воспитывает еще шестерых детей.

Напомним, с заявлением о пропаже двоих несовершеннолетних детей 7 июля около 03.00 в полицию обратилась их мать, жительница Астаны. Она сообщила, что 6 июля в 10.00 вышли из дома и не вернулись ее 14-летняя дочь Жансая Абылхаир и двухлетний сын Нұрали Асқар.

7 июля скрывшихся из дома в Астане с 40 тысячами тенге двоих детей нашли в Алматы. За ними уже вылетел отец.


Источник: today.kz


08.07.2016 2609
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA