09 декабря Пятница9:21
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Нюша выбрала свадебное платье

Нюша выбрала свадебное платье. Фото: star-magazine.ru
Поклонники поздравляют певицу с грядущим торжеством. И гадают, кто стал ее избранником.
О личной жизни 26-летней певицы Нюши известно немного. Светские сплетники говорили, что в начале певческой карьеры она находилась в отношениях со звездой "Кадетства" Аристархом Венесом. Потом якобы у нее случались романы с Максимом Иксановым, сыном экс-гендиректора Большого театра, с хоккеистом Александром Радуловым, с певцами Владом Соколовским и Егором Кридом. Но, скорее всего, все это были лишь байки, придуманные ради пиара ее отцом, автором многих песен и продюсером по совместительству - одним из бывших солистов группы "Ласковый май" Владимиром Шурочкиным.

Интересно, что Нюша до 23 лет жила с мамой и лишь недавно купила отдельную трехкомнатную квартиру. Теперь самое время подумать об устройстве личной жизни. И вот на странице в социальной сети певицы появился провокационный снимок, на котором она запечатлена в свадебном платье!

"Каждая девушка с трепетом относится к выбору свадебного платья, примерила несколько платьев", – лаконично подписала кадр эстрадная звезда. Поклонники теряются в догадках, что это значит. Но на всякий случай поздравляют любимицу. "Нюша, признавайся, замуж выходишь?", "Анечка, за кого?", " Ой, заберут Анну, ой, заберут", "Замуж? Вот так новость!", "Кто жених?" – комментируют снимок фанаты.

Они надеются, что кадр не окажется рекламным. И даже выяснили, что стоимость такого наряда от культового американского модельера, бывшей фигуристки из Нью-Йорка Веры Вонг начинается от 5,5 тысячи долларов. В созданных ею платьях в разные годы шли под венец Виктория Адамс, Алишия Кис, Челси Клинтон и Иванка Трамп.

Нюша выбрала свадебное платье.
Источник: dni.ru

14.09.2016 1575
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA