09 декабря Пятница1:45
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Представительства Центра занятости открылись в нескольких районах Астаны

Представительства Центра занятости открылись в нескольких районах Астаны. Такие пункты приема создаются для удобства нетрудоустроенных астанчан. Фото: astana.gov.kz
Такие пункты приема создаются для удобства нетрудоустроенных астанчан.
В Астане открылись три представительства городского Центра занятости, где соискатели могут ознакомиться со свободными вакансиями и получить направление на собеседование. Здесь же специалисты расскажут об условиях и пакете документов, необходимом для прохождения молодежной практики, курсов подготовки и переподготовки.

По словам директора Центра занятости Олжаса Омара, такие пункты приема создаются для удобства нетрудоустроенных астанчан.

- Открытие представительств обусловлено необходимостью охватить наибольшее количество безработных граждан мерами государственной поддержки в сфере трудоустройства. Главное, что это удобно для самих жителей получить услугу в том районе, где они проживают или находятся, - считает Олжас Омар.

Представительства Центра занятости открыты в торговых домах «Рахмет» по проспекту Тлендиева, «Астыкжан» по улице Акжол и в торгово-развлекательном центре «Аружан». Напомним, ранее подобные точки были открыты в здании рынка «Астаналык» и в ТД «Гульжан». Таким образом, на сегодняшний день открыты пять пунктов. Это позволяет сохранить низкий уровень безработицы - 4,7%.

Источник: astana.gov.kz

25.08.2016 887
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA