11 декабря Воскресенье3:51
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Ребенок, серьезно пострадавший в ДТП в Астане, остается в реанимации

Ребенок, серьезно пострадавший в ДТП в Астане, остается в реанимации. Мальчик 2002 года рождения перенес операцию по удалению почки и селезенки. Фото: tengrinews.kz
Мальчик 2002 года рождения перенес операцию по удалению почки и селезенки.
Состояние ребенка, серьезно пострадавшего в результате ДТП в Астане и перенесшего накануне операцию по удалению почки и селезенки, остается тяжелым. Мальчик 2002 года рождения находится в реанимации, ночь прошла спокойно. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Управления здравоохранения.

"Ребенок находится на искусственной вентиляции легких, потому что была травма головного мозга. Почку и селезенку не удалось сохранить, так как произошли разрывы левой почки и селезенки. Пока состояние ребенка тяжелое. Сейчас находится в реанимации. Его состояние соответствует полученным травмам, у него политравмы, ушибы", - сообщили в пресс-службе.

"Ребенка прооперировали, теперь он должен прийти в сознание. Прогнозы на будущее врачи пока не делают, сколько он будет лежать в больнице, когда его переведут в обычную палату, пока неизвестно", - добавили в ведомстве.

Напомним, днем 7 сентября на улице Иманова внедорожник Lexus перевернулся и вылетел на тротуар, где стояли дети. Под колесами машины оказались четыре школьника - 2002, 2007 (двое) и 2005 годов рождения. Всех пострадавших срочно госпитализировали с тупыми травмами живота, грудной клетки и сотрясениями мозга.

По предварительной версии, 36-летний водитель джипа на перекрестке не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Mercedes-Benz. Владельцы машин не пострадали.


Источник: tengrinews.kz

08.09.2016 1510
Еще материалы:
Комментарии
08.09.2016 10:31
Отстреливать нужно таких тварей,им бы баранов пасти ,а не за руль садиться,ублюдки!!!
-
0
+
Гульзада 08.09.2016 13:55
Слов нет! Как они теперь будут жить с таким грузом  содеянного! Надо запретить внедорожники на улицах города! Сколько можно губить невинных детей из-за таких придурков и нелюдей!
-
0
+
08.09.2016 15:22
Да будет жить спокойно дальше,никакого наказания не будет абсолютно,а дети инвалиды теперь.
-
0
+
Оставить комментарий
CAPTCHA