09 декабря Пятница5:30
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Самолет «Эйр Астана» рейсом Анталья - Астана не мог вылететь из Турции

Самолет «Эйр Астана» рейсом Анталия-Астана не мог вылететь из Турции. Рейс задержали по неизвестным причинам. Фото: dixinews.kz
Рейс задержали по неизвестным причинам.
Самолет "Эйр Астана" рейсом Анталья - Астана не мог вылететь из Турции по неизвестным причинам, сообщает портал Dixinews.kz со ссылкой на пассажиров авиалайнера.

В редакцию портала обратились пассажиры самолета, который должен был вылететь из Антальи в Астану в 12.10 по местному времени (15.10 по времени Астаны). Однако рейс задержали на длительное время. Отмечается, что пассажирам якобы не объявили причину задержки рейса, однако их накормили во время ожидания.

Кроме того, пассажиры этого рейса сообщили порталу предположительные причины задержки. Одна из версий - плохие погодные условия в Астане, вторая - удар молнии в самолет. Кроме того, есть версия, по которой после удара молнии капитан воздушного судна все же сумел посадить самолет, но сейчас находится в шоковом состоянии.

Спустя почти семь часов самолет вылетел из Антальи, сообщает портал со ссылкой на данные справочной аэропорта Астаны. "Да, самолет приземлится в 03.00. Из Антальи он вылетел в 22.26", - ответила диспетчер. Эту информацию порталу подтвердил один из пассажиров самолета.

Помимо этого, сообщается, что якобы никто из представителей компании так и не объяснил пассажирам ситуацию. В свою очередь, вице-президент по корпоративным коммуникациям АО "Эйр Астана" Белла Тормышева сообщила порталу, что информацию сможет предоставить только после отчета инженеров, которые сейчас работают.


Источник: tengrinews.kz

14.07.2016 1861
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA