09 декабря Пятница3:43
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

США внесли еще 81 российскую компанию в санкционный список

США внесли еще 81 российскую компанию в санкционный список. 
Власти США снова расширили список компаний и организаций, подпадающих под американские санкции из-за конфликта на Украине.
 Фото: ubr.ua
Власти США снова расширили список компаний и организаций, подпадающих под американские санкции из-за конфликта на Украине.
Решение должно вступить в силу 7 сентября. Санкционный список расширяется на 81 пункт. Среди прочих, в него попали более 50 компаний, подконтрольных «Газпрому».
Под санкциями оказались также подрядчики на строительство Керченского моста: «СГМ-мост», генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив, дочернее предприятие компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга; «Мостотрест» - субподрядчик строительства.
Под санкции попал и заказчик строительства Керченского моста ФКУ Упрдор «Тамань» Федерального дорожного агентства.
На все появившиеся в списке компании будут наложены торговые ограничения. Все запросы на лицензию для торговли с этими компаниями будут рассматриваться «с презумпцией отказа».
Во многом изменения, внесенные в список Минторгом, дублируют решение Минфина США, опубликованное 1 сентября.
Однако список пополнился и 11 компаниями, производящими электронику, которая может быть использована на нужды военной промышленности. Они впервые оказались под санкциями США.
Источник: ca-news.org

08.09.2016 1112
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA