09 декабря Пятница9:49
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

В Душанбе обнаружены расчлененные женские тела

В Душанбе обнаружены расчлененные женские тела. 
В столице Таджикистана с 21 по 29 июля текущего года на берегу реки Душанбинка, по ул. А.Каххорова и Мушфики были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти. Некоторые части тел убитых после смерти были расчленены, сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.  
 Фото: ca-news.org
В столице Таджикистана с 21 по 29 июля текущего года на берегу реки Душанбинка, по ул. А. Каххорова и Мушфики, были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти. Некоторые части тел убитых после смерти были расчленены, сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.  
По словам жителей одного из домов по улице Каххоррова, 28 июля примерно после обеда вода на реке Душанбинка внезапно поднялась. В это время в речке купались семеро детей и молодая пара. Они остались на высоких камнях расположенных посреди реки. Жители вызвали спасателей.
«Приехало очень много машин, скорая, эмчеэсники, милиция. Когда из воды вытаскивали детей и молодую пару нашли расчлененное тело девушки. Говорили, что она пропала примерно 10 дней назад. За несколько дней до этого инцидента чуть ниже, под мостом, находили руки и ноги девушек. 28-го, кажется, приплыло туловище, без головы», - рассказывает Сабзали, житель одного из домов, находящихся на берегу реки Душанбинка.
По данным фактам было создана оперативно-следственная группа из числа опытных следователей органов внутренних дел и Генеральной прокуратуры. Данные преступления были раскрыты по горячим следам.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в жестком убийстве женщин задержали троих мужчин: 25-летнего жителя Восейского района, 23-летнего жителя Варзобского района и 26-летнего жителя города Душанбе.
По данным следствия, 21 июля недалеко от здания Госцирка подозреваемые познакомились с 25-летней жительницей столицы, которую пригласили для интимной встречи в квартиру по улице Негмата Карабаева.
Мужчины решили не платить женщине за интимные услуги и убили ее. Тело женщины расчленили и, распределив части тела по полиэтиленовым пакетам, выбросили в реку Душанбинка.
Таким же образом подозреваемые поступили с 23-летней жительницей столицы, с которой познакомились 27 июля в 3 часа ночи. Они привели молодую женщину в ту же квартиру, где так же расчленили ее и бросили в реку Душанбинка.
Подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье 104 (убийство) УК РТ, ведется следствие, отмечается в сообщении правоохранительного ведомства.
Источник: ca-news.org.

03.08.2016 856
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA