09 декабря Пятница9:25
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.

РУБРИКИ

Квартира

0 комментариев

Марш в кровать!

Детские кровати — довольно затратная статья бюджета. Особенно если «вестись» на все предложения рынка: тут тебе и плетеные колыбельки, и люльки-бесики, и кроватки-качалки. Но дети растут быстро, и многие родители озабочены как раз противоположной идеей: как бы купить такую кровать, чтоб с рождения — и до школы. И чтоб еще вписывалась в интерьер, и экономила пространство, и служила бы не только кроватью, но и, к примеру, шкафом... В таком «плюшкинском» подходе есть рациональное зерно. Хотя принято считать, что с рождения до 2—3 лет наилучшее спальное место для ребенка — это классическая детская кроватка с решетчатыми стенками (откуда дитя, по крайней мере, не вывалится), на практике многие дети просто отказываются «сидеть за решеткой в кроватке сырой» и упорно рвутся спать с родителями. А в кроватке с прутьями приходится складировать игрушки и пеленки. Раз уж научить ребенка спать в своей кровати такое нелегкое дело, какой смысл менять модель кровати раз в год—два? Это же не мобильный телефон. Тут бы одну кровать за дошкольный период освоить. Тем более что и детских кроваток «на вырост» изобретено великое множество.

0 комментариев

Каждому дому — «зеленого друга»!

Есть, однако, способ обезвредить в доме воздух, даже при наличии электроприборов и небезвредных искусственных материалов. Не кто иной, как специалисты НАСА (Американского агентства по аэронавтике и космическим исследованиям) выяснили, что высокоэффективными очистителями воздуха являются растения, а именно хлорофитум, плющ, хризантема и алоэ.

0 комментариев

Мой дом –моя газовая камера

Иногда полезнее пройтись по загазованной улице, чем по собственной квартире

0 комментариев

Советы и секреты

Эти хитрости могут здорово облегчить тебе жизнь и сэкономить массу времени! Попробуй.

0 комментариев

Как они раскладываются

По типу трансформации диванные механизмы можно разделить на те, что выдвигаются (еврокнижка, дельфин, флэш, лит), раскладываются (книжка, клик-клак, кушетка) и разворачиваются (аккордеон, американская и французская раскладушки).

0 комментариев

На том сидим!

Покупаем диван: 5 правил

0 комментариев

Куда девать провода?

Есть несколько способов навести порядок в кабельно-проводном хозяйстве — выбирай любой!

0 комментариев

Будем смотреть ЖК!

Если твой кинескопный старичок вот-вот даст дуба, присмотрись к жидкокристаллическому телевизору

0 комментариев

Картошку мы так уважаем, что даже домой провожаем... Как устроить овощехранилище на балконе

Все-таки надежно устроен человек: когда наступают холода, желание запасти еды на зиму становится непреодолимым. Тем более что в этом году для этого достаточно и вполне практических резонов: продукты дорожают, до рынков далеко добираться. Пожалуй, самая популярная статья зимних запасов — это картошка. Пара мешков, купленных осенью на оптовом рынке, вселяют приятную уверенность в завтрашнем дне. Другое дело, что сохранить 100 кг картофеля в целости зимой, не имея погреба, не так-то просто. Но возможно: как говорится, на все есть манера.

0 комментариев

Письменный стол может стать для школьника любимым местом в доме

Как обустроить рабочий стол школьника при минимальных возможностях?


Новости 1 - 21 из 46