11 декабря Воскресенье3:59
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.

РУБРИКИ

Тенденция

0 комментариев

Дорога в никуда

Асексуальность означает отсутствие  сексуального влечения. Как правило, это молодые люди от 25 до 40 лет. Асексуализм становится новомодным движением, люди объединяются в общества, имеют свои сайты и диалоговые площадки. Это продукт современности  и той системы воспитания детей, которую  мы имеем в собственном обществе.

0 комментариев

Отцы прилетели

В минувший выходной, 15 мая, Казахстан отмечал Международный день семьи Уследить за неимоверным количеством международных праздников, хлынувших в наши календари в последнее время, практически невозможно, уж слишком их много. Но чиновники добросовестно придумывают мероприятия под каждый из них. Накануне Дня семьи в столичной школе № 59 провели Слет отцов. Отцы, конечно, птицы гордые, пока не «скурлыкаются», не прилетят, но актовый зал папами заполнить удалось.

0 комментариев

Сколько стоит выпускной?

Это самый главный вопрос, который волнует сегодня каждого родителя одиннадцатиклассника Выпускной вечер для вчерашних одиннадцатиклассников — это порог, переступив который они вступают во взрослую жизнь. К подготовке столь ответственного мероприятия следует подойти со всей серьезностью, ведь именно от степени организации будет зависеть то, как пройдет одно из самых знаменательных событий в жизни. Важна каждая мелочь: где и как будет проходить выпускной вечер, сколько человек будет присутствовать на нем, где шить или покупать наряды для виновников торжества. Обо всем этом нужно позаботиться заранее, чтобы не носиться сломя голову в последний момент.

0 комментариев

В Лас-Вегасе жить не хочется

Самым недооцененным рынком жилой недвижимости США в 2011 году будет Лас-Вегас.

0 комментариев

Построен самый дорогой

Лондоне состоялось торжественное открытие элитного жилого комплекса жилой комплекс в мире

0 комментариев

Что год грядущий нам готовит? Барашка на вертеле!

Идея корпоративной встречи Нового года в Казахстане прочно прижилась. В первую очередь этому рады специалисты сферы обслуживания, на чью долю придется хороший доход от традиции

0 комментариев

Вложиться выгодно предлагает своим вкладчикам АО «НПФ Народного Банка Казахстана»

Приближается новый 2011 год. Казахстанцы задумываются об итогах уходящего года и планах на будущее. Нередко это мысли о материальном достатке, ведь личные деньги — один из главных вопросов любого нормального человека.

0 комментариев

Стареем,братцы…

В 37 странах мира число людей в возрасте 60 лет и старше превысило число детей моложе 15 лет

0 комментариев

Когда мы вместе — коррупция отступит

Так считает заместитель начальника Налогового управления Алматинского района столицы Гульжан Акатаева. В управлении используют самые различные формы борьбы с этим негативным явлением.

0 комментариев

Бережливость — традиция лучших

Этого правила придерживаются в известной строительной компании столицы «Стройкласс»

0 комментариев

Сбербанк открывает новые возможности

для своих клиентов, став участником Программы содействия развитию торговли Европейского банка реконструкции и развития

0 комментариев

То тарелками пугают…

В Казахстане вводят сертификацию спутникового оборудования

0 комментариев

О мороженой скумбрии и веб-поисках смысла жизни

В раковине оттаивала замороженная скумбрия, а мне пришла мысль «погуглить»: что же делать с этой рыбой? В последнее время  поисковик Google стал для меня, как и для многих пользователей сети, лучшим советчиком, оракулом, рандомайзером. Этакий генератор случайностей. Ловлю себя на мысли, что все вопросы, начиная от «К чему снится Барак Обама?» до «Почему хрен редьки не слаще?», сразу забиваю в поисковик. Иногда это дает неожиданно оригинальные результаты. Чаще — просто не дает мне  включить мозг.

0 комментариев

ПотрЕндим!

Последнее время слово «тренд» не сходит с уст культурологов и мыслителей, пользователей ЖЖ и даже подростков. В принципе, оно обозначает общую тенденцию (читайте: тихий ажиотаж или выраженное хобби), а если применительно к нашему бытию, то выраженную направленность изменений. Модно не только знать, о чем говорят и чем пользуются, но и наблюдать за этим. Мы предлагаем небольшой обзор наиболее ярких и обсуждаемых, популярных и, может быть, неожиданных явлений в 2009—2010 годах.

0 комментариев

Сотворение легенды, или Аниме как образ жизни

Каждый хороший мультфильм трогает наивностью и простотой. Если в «Симпсонах» Гомер Симпсон являет собой ходячий образ очаровательного папаши американских детей, то «Чип и Дэйл спешат на помощь» продвигает в массы чувство локтя. Мы не говорим о «Мишках Гамми», «Утиных историях», «Черном плаще», которые также были хитами детворы. Вы можете не верить, но, когда по телевизору показывали эти мультсериалы, пустели дворы, а самые заядлые хулиганы спускались с деревьев, прятали рогатки в тайники и бежали со всех ног домой, чтобы превратиться на волшебные полчаса в мирного зрителя. Время этих мультяшек кануло, а на смену пришло аниме — японские мультфильмы различного жанра.

0 комментариев

Интрига нашего времени

Шоу-румы в строительстве: веяние или необходимость?

0 комментариев

Жилья строим больше

В первом полугодии объем инвестиций, направленных в Астане на жилищное строительство, по сравнению с соответствующим периодом 2007 года возрос на 12,9% и составил 79 млрд. 983,4 млн. тенге.


Новости 1 - 21 из 22